2007-09-19
一行五人, 甫進去, 餐廳好冷啊! 立即問侍應取了披肩. 那裡有四款麵包, 我們各點了一款, 十五塊錢一個, 只有叉燒包般大小, 分別填滿了磨菇、菠菜、椰菜和豬肉餡料, 好吃! 但我想不到這些包跟A1出品的有什麼分別, 除了價錢. 另叫了希靈魚甜菜沙律、羊架串燒、豬仔骨串燒、牛尾焗砵仔飯... 全無特別. 可能是冷氣太大的緣故, 食物一下子給吹冷了, 因此不覺得美味啊! 至於餐牌上的推介特飲($45/杯), 味道嘛, 就像藥水! 由於嗜酒的, 相信只有我一位, 也實在太冷, 所以提不起興趣進"大雪櫃"裡喝Vodka! 餐廳另一特色, 是有一對穿民族服的雌雄西人, 到每桌演奏嘈吵非常之(俄羅斯?)音樂, 還會給在座客人派樂器作琴瑟和鳴. 塑膠樂器有風琴、香蕉、麵包和肉腸形沙鎚! 雖見其他食客玩得不易樂乎, 但我伺機離座逃避了!
一行五人, 甫進去, 餐廳好冷啊! 立即問侍應取了披肩.

至於餐牌上的推介特飲($45/杯), 味道嘛, 就像藥水!