2009-04-04
據聞此店是各網民的聚腳熱點,週末更會有人包場打機,情況熱鬧。晚飯後與友共商「革命大業」,需要一個可容我們傾談甚久的地方,就選了加勒比海。加勒比海的燈光幽暗,店內主要為梳化位,雖有點擠,但總算坐得舒服。有玩物可玩,有雜誌可看,有兩個大電視可供觀賞,有一定的背景之聲,商談起來更見自在。傾得舒服,可那杯飲品卻嚇人。太公要的「薄荷小麥草」,奉上時色澤鮮綠,尤如電影院的「變形俠醫」皮膚之色,還以為是店主捉了個「變形俠醫」榨汁製成呢!喝下去,只感有濃烈的薄荷糖漿之味,但一點麥味也沒有;實在甜得過份,唯有等冰塊融化了,才能勉強入口。一杯簡單的飲品弄成這樣,實在不太敢試這裏的食物;來這裏,還是單純地為了有個地方坐坐,聚下腳吹下水就好 - 以同區樓上cafe來說,一杯飲品才三十元左右,算抵坐。
傾得舒服,可那杯飲品卻嚇人。