餐廳: 泰皇閣泰國菜館
資訊:

2023-04-05 254 瀏覽
約左朋友去食泰金閣,本來我們都很期待可以品嚐到正宗的泰國美食,但當我們到達餐廳時,發現它正在進行裝修,只好重新搜尋其他泰國餐廳。睇左啲資料後,我們終於找到了一家看似非常受歡迎的泰國餐廳,這家餐廳的openrice擁有超過300個LIKE,這樣的數字讓我們認為這家餐廳的品質應該是有保證的,於是我們決定去試試這家餐廳。入左餐廳後,裝潢環境很舒適,不過在點餐的過程中,整個點餐過程都是由服務員推銷咖喱炒蟹,而且整個落單過程也不是很愉快,因為服務員似乎一直在強調推銷的菜式,而我們很明顯地感受到他們想賣這道菜的意圖。雖然我明白這樣的菜式可以為餐廳帶來更多的利潤,但對於一般的客人來說,他們可能不會很喜歡這樣的菜式,因為他們可能更想嚐試更多其他的泰國菜式。最後,我們點了其他菜式,燒牛肉、金邊粉都是主打菜式。但是,當食物端上桌時,我們都感到有些失望,因為食物的品質比較一般,而且與我們預期的泰國風味有所不同,更像是茶餐廳的口味。唯一讓蒜茸包味道比較好,但其他的菜式並沒有給我們留下太深刻的印象。綜合以上的經驗,我們下次打算去試試其他更正宗的泰國餐廳,因為我們希望能夠找到更好的味道和體驗。我們希望下次不僅可以
綜合以上的經驗,我們下次打算去試試其他更正宗的泰國餐廳,因為我們希望能夠找到更好的味道和體驗。我們希望下次不僅可以嚐到正宗的泰國美食,還能夠享受到更好的服務和環境,讓整個用餐體驗更加完美。
2023-04-04