2015-05-16
本來想試下旺角新開的一家甜品店吃抹茶~但去到發現竟然晚上7點才開門。但想吃抹茶甜品的念頭仍然不減....為了滿足這少少的心願~最後決定去「抹茶館」 其實座位有點開揚~幸好被安排的位置有一面牆擋一擋不用給在商場內走來走去的人看著 我家那位點的是 - 芝麻奶凍抹茶雪糕銅鑼燒 ($54)這款之前我在鑽石山的分店有吃過~ 雖然是芝麻奶凍... 但不明白為什麼吃出來是花生醬的味道!!而且整體加埋真的超甜 雖然我喜歡吃甜...但這種實在是甜到漏另外這個抹茶雪糕是比較厚身一點的~所以溶的速度會比較慢。我自己吃的是 - 抹茶大福卷伴抹茶軟雪糕 ($49)旁邊的粟子應該有浸糖水? 很甜的味道。這個抹茶大福卷就是用大福皮包著瑞士卷那樣子吧。但這裡的「瑞士卷」不是太鬆軟~而且大福皮也太厚粉了抹茶軟雪糕的抹茶味普普通通。另外每款甜品其實有配一杯茶 (我又忘了拍照QAQ)
但去到發現竟然晚上7點才開門。
但想吃抹茶甜品的念頭仍然不減....為了滿足這少少的心願~
這款之前我在鑽石山的分店有吃過~
另外這個抹茶雪糕是比較厚身一點的~所以溶的速度會比較慢。 我自己吃的是 - 抹茶大福卷伴抹茶軟雪糕 ($49)
旁邊的粟子應該有浸糖水? 很甜的味道。
但這裡的「瑞士卷」不是太鬆軟~而且大福皮也太厚粉了 抹茶軟雪糕的抹茶味普普通通。
另外每款甜品其實有配一杯茶 (我又忘了拍照QAQ)
題外話/補充資料:
如果您是一個抹茶控....這裡的甜品只可以稍微滿足一下而已。
倒是新的Menu上好像多了不少吸引的主食,有機會可以再試試看呢。