聞名己久,每次經過想食都太多人,不想等,這次專程6:00來到,想不到也要等個多小時,充滿期待之下,吃罷就令我十分失望。。。。 環境亦不太舒服,坐得很辛苦,多一張膠凳擺嘢都沒有,成餐飯要攬住外套和手袋,有點受罪。【雞煲】~ 味道尚可,咸了一點,如果以小菜的角度,就算不錯,餸白飯比較襯,但如果用來打邊爐,D汁加水其實很油膩,吃上來有點難受,如果點了海鮮,相信所有鮮味都會失掉。 雞,只有幾件大件一點的,其餘都切得較碎,"Lun"得很辛苦,食到咀都損。 見到有些花椒、草果等的香料,但味道並沒反映在雞煲內,所謂的"秘製雞汁",吃不出有甚麼特別,調味比較單調,它的濃郁,送可樂一流,解鹹救星。【手切牛肉】~ 正如電視上的食家常常說的~~好有咬口,不過小妹還是比較喜歡軟滑的肥牛啊。。。而且這款肥牛比較"蘇"呢!【墨魚滑】~ 好"Un",真的 好"Un", 感覺也算新鮮, 亦吃到有墨魚粒, 不過真的 Un 到好像擦紙膠咁,彈牙到過哂火! 大排檔質素,譚魚頭價錢????點解要貼錢買難受????二人埋單 $398 ,你話抵唔抵?~~~ 無下次 ~~~

~~~ 無下次 ~~~
要穿過濕淋淋、仲滴僅水的後行, 無人帶路, 個個都差點走錯入麻雀館, 十分驚嚇的經歷。
0裝修
室內凍到僵,室外見到食客熱到跳舞。
其實可以選擇其他正常的湯底
1960 瀏覽
加了水都仍然好鹹
墨魚滑好Un, 皇帝菜裡面好多"殘"的。
全晚最正常的【酸梅湯】
90 分鐘 (堂食)
全晚最正常的【酸梅湯】