2019-03-17 719 瀏覽
星期五晚上我在zero吃了晚餐。 如果你是一班朋友來吃的話,你可以在這裏叫很多不同的dishes share 食, 雖然份量少但款多而人均消費價格相對較好。如果你是兩個人吃晚餐,我倒是不太建議在這裏吃,因為大家最多只會叫三款菜式,吃完就覺得很飽,而且平均價格也相對較高。我選了這個炸煆小食,但炸煆配尖椒就是不太搭配而且味道令尖椒更酸。而這碟豬肋骨配薯條則是正常水平,味道和肉的軟度適中,唯一不足之處是肉裏的碎骨真的是很多,這方面令我有點失望。 另外我也叫了一個pizza ,基於pizza 也是正常水平,我就沒有拍了。 最後我覺得這間餐廳可以試一下,但我找不到其菜式有特別之處,所以我就只光顧一次。

2019-02-27
5 分鐘 (堂食)