2019-02-01 902 瀏覽
係openrice見到青山道又有新食店插旗,多份食評的評價都不錯,當然要去一試😆我跟同事12:15pm左右到達,當時人流仍不多,所以不用等位便入座。一看餐牌,星期一至六都已經定了lunch set, 另外還有湯意粉,沙律及三文治,都算多選擇。我點了蒜香黑椒薯仔牛柳粒咸牛脷飯,賣相不錯,牛柳粒尚算腍,但相信是經過梳打粉腌製的,所以完全沒有牛肉鮮味,而咸牛脷更加是無味的,全碟飯只有黑椒汁的辣味。食完好口渴,更要狂飲水😖同事點了芝士卡邦尼鹽燒三文魚意粉,但完全沒有芝士味,意粉一點醬汁都沒有,味道淡而無味。三文魚亦很乾,同事對這碟意粉頗失望。這裡連熱檸茶也不好喝,有點清潔劑的味道,很奇怪。不過一個餐也只不過$48,還想有甚麼要求?正所謂一分錢 一分貨😆