2024-09-04
柚子沙律--可以蟹肉炒飯 -- 這個其實是好味的,但內裏有幾顆半小蕃茄,其中有兩顆是壞的。蒜蓉包 -- 本來想用來點個咖哩蟹汁食,但整片都像浸了蒜油,對於我是過油膩,而且這樣令個法包不脆。馬拉盞通菜 -- 除了辣味很出,沒有特別好味,馬拉盞味道不夠。越南春卷 -- 這個很奇怪,表面是像炸得很脆的,但食落是淋的,而且內裏的饀沒有肉味,也不是素味,只是外表像越南春卷,味道跟越南春卷無關。冬陰公湯 -- 算是全晚最出色的。鹽焗燒羅非魚 -- 可能食過九龍城 “泰好味”的鹽焗燒魚有比較,這裏的做法和味道差太遠,魚燒得不夠香,香料也不夠,跟蒸沒大分別,如果愛蒸魚又想有少許香味的朋友便適合這個。芒果糯米飯 -- 不錯,糯米飯比較甜。泰式黃咖喱炒蝦 -- 本來味道ok, 但蝦是不新鮮,肉是梅,我們4人都拿來試吓,只有一隻肉質不梅,告訴侍應姐姐要求取消,她說這個菜價錢較貴,而且見到我們已食過有蝦殼在碟上,不能取消,只能換過一碟給我們,我們無奈接受,然後新的一碟都對版,味道比上一碟還好的,然後經理都好有責任過來問新一碟的評價,算是做到補底吧。這裏食物便算吧,但氣氛很好,朋友聚不錯,不會催交枱(可能wee
柚子沙律--可以
冬陰公湯 -- 算是全晚最出色的。
芒果糯米飯 -- 不錯,糯米飯比較甜。
這裏食物便算吧,但氣氛很好,朋友聚不錯,不會催交枱(可能weekday 吧),如果不是廚房出了叉子,服務真的不錯的。