2024-01-02
* ੈ♡西營盤墨西哥餐廳🥑小花園 x 主打牛油果菜色 x 治愈風值得二訪encore系列!聖誕想過得氣氛,我私心推介水街呢間白色小清新格局墨西哥餐廳,主打牛油果菜色🥑更有各種肉類選擇✨️臨近聖誕,店内佈滿聖誕裝飾,更播著超多超又氣氛的聖誕歌!小花園放有仙人掌和動物小擺件🌵,天花樹瀬更帶上了聖誕帽子(*๓´╰╯`๓)🦥壁畫都係墨西哥主廚Eligio自己親手畫♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡食物方面適合生酮/注重健康的人🥰特色墨西哥菜好多選擇喲🥑Avocado Fries $79天氣凍適合吃點熱辣辣的小食🤤叫了厨師推介的牛油果薯條非常有水準!牛油果"薯條"薯角一般的厚度,外脆内軟,牛油果都非常新鮮呢~記得試!🌯Streak arrachera carne asada安格斯牛扒 $289聖誕當然要食牛扒慶祝😎arrachera牛扒其實係側腹橫肌牛排,牛肉味香濃,呢次叫了接近9成,入口依舊保持柔軟,係墨西哥最受歡迎的牛扒品種,風味十足!配上特色牛油果醬,莎莎醬和洋葱片等,非常滿足~p.s. 值得一提,同其他牛扒比,arrachera脂肪含量特別低,可以放心食💓!🥑牛油果奶昔 $78招牌的牛油果Milk
🥑 小花園 x 主打牛油果菜色 x 治愈風
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
食物方面適合生酮/注重健康的人🥰特色墨西哥菜好多選擇喲 🥑Avocado Fries $79
配上特色牛油果醬,莎莎醬和洋葱片等,非常滿足~ p.s. 值得一提,同其他牛扒比,arrachera脂肪含量特別低,可以放心食💓!
🥑牛油果奶昔 $78
招牌的牛油果Milkshake要試試🤭甜甜的奶香味 x 濃厚牛油果,滿足牛油果控的欲望(˶˚ ᗨ ˚˶)
🥛Flamingo (歐洽塔 x 洛神花茶) $38
墨西哥的特色飲品‼️歐洽塔其實是將白米浸泡在水和肉桂,加以糖去製成天天奶味的飲品
配以健康的洛神花茶,外表粉色超少女心!
入口味道甜甜的,有肉桂香氣,味道非常特別,感覺是喝米布丁🍮的感覺~~!
♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡
每一款都是地道的墨西哥口味,厨師都是墨西哥人;餐廳更有學生餐牌與午餐餐牌,性價比很好值得一訪!
📍Verde MAR
西環西營盤水街41號地舖