今天是星期日。早前預約在灣仔工作。由於提早抵達,於是找間餐廳吃過午飯才工作。該區在假日很多食店都關門,很不容易才找到餐廳叫「同心餐廳」於是內進試一試。粟米斑腩飯有炸斑腩及白飯。炸班腩是的外層十分脆口。不過,炸粉層過厚,反而魚肉比例不多。品嚐不到魚肉的質感,而且沒有魚肉的味道。口感有點失色。白飯的口感粗糙。但是,用來撈粟米汁最好不過。落單時,我已叫侍應凍奶茶少甜少冰。上枱時,只是"少冰"及"走奶"及沒有"少甜"。我唯有叫他"加奶"。但是,他再向水吧職員轉述"加奶"時,那位職員很大聲說:不是"走奶"嗎?。水吧職員的服務態度認真差,自己做漏"少甜"及做多"走奶"這好明顯是他不跟落單的指示。另外,茶味太重。飲落那種味道不是苦,是茶的乾澀味。總體而言,粟米斑腩飯的斑腩口感及味道一般。凍奶茶,茶味太濃。

粟米斑腩飯

凍奶茶

題外話/補充資料: 注意挑選炸斑腩作為食材,口感太差。水吧職員的服務態度十分差勁。
2018-07-08