2019-11-06 67 瀏覽
最近網上很多這家店的報道,sell印尼撈麵配多士、牛油果西多士和咸蛋黃雞髀。一看到便很有興趣。店內裝修懷舊,是拍照的好地方。分別去過兩次:第一天去吃午餐時詢問下才知道原來是下午茶提供的,只好再抽時間去。那一次從精選午餐order 了A 和E餐A餐的軟紫米酪三文治 🥪挺特別,共有三層,一半有紫米乳酪帶著酸酸的味道,另一半則有練乳,但說不上好吃。而這個三文治配上一個淨麵,感覺是多了出來,一點也不配襯E餐則較驚喜,因為剛炸好,所以較脆,味道算不錯。第二次便特意安排在下午茶時段再到訪!想不到換來只有失望。大概是期望越大,失望越大。一來到便馬上order報道上推薦的三款食物,可是印尼撈麵多士當天沒有提供。首先咸蛋黃炸雞髀,看到報道有伴上薯條,雖沒有特別喜歡薯條,但為了確保沒有order錯,便向waiter 確認,才知道原來本身便只有雞髀。單單一個雞髀便索價$48(後面附上單據)沒有飲品提供。味道方面: 咸蛋黃醬較少,所以味道不特出!但平心而論肉質確是不錯剛食完的當天,又看到另一個報道👇🏻我的雞髀呢?消失的醬汁!Self explanatory 🤔牛油果流心西多士切開來賣相確是不錯,可是牛油果混上

店內裝修懷舊,是拍照的好地方。

分別去過兩次:

那一次從精選午餐order 了A 和E餐

E餐則較驚喜,因為剛炸好,所以較脆,味道算不錯。

剛食完的當天,又看到另一個報道👇🏻

牛油果流心西多士切開來賣相確是不錯,可是牛油果混上沙律醬,味道酸酸的,怪怪的,而且沙律醬完全蓋上了牛油果的味道

反而當時即場決定要試的鹹蛋黃西多士,鹹蛋黃料多,味道不錯。

如果味道不錯,當然不會嫌貴😅但當食物來到才發現分量和味道均不到水準,未免令人失望。

2019-11-06
下午茶