2012-02-26 113 瀏覽
由於生日關係, 嘗試了未曾吃過的STONEGRIL~位於一樓的餐廳, 十分容易便找到了。首次光顧這裡, 所以一早便己訂好座位, 到達後, 服務員也很快便領我們往裡面的位置。七時左右, 店內的人客也不是太多, 服務員也很殷勤的介紹信用卡的優惠套餐!!不過, 由於同行的友人不好魚, 所以那些優惠對我們來說便變得一點也不吸引了!!!最後, 我們分別點了一個前菜, 及2客STONEGRILL, 1杯HOUSE RED 及特飲...未上菜前,先送上餐包, 分別是香草包及法包, 伴以牛油, 感覺挻討好!! 接著,分別送上飲品~喜歡這杯飲品milky又甜甜的感覺前菜是這款CHINESE HAM,上面鋪滿火箭菜,中間是HAM及芝士,底層是一個十分JUICY既菇,伴以蓄茄汁~最愛那個菇,十足份量,而且很多汁主角出場了,分別點了1羊架及2帶子&青口&牛扒&蝦放在400度的石板上,所有生的食物即時開始進入煮食狀態,服務人員也很耐心的娓娓道出食用的方法,由於每個人對扒類要求的成熟程度不同,所以放在石上的時間也不同,而海鮮也很快便可以食用了。。。不過,由於那些食物呈給我地的時候,就已經一早放在石上,加上講解,不

接著,分別送上飲品~
house WINE
特飲
喜歡這杯飲品milky又甜甜的感覺
尼個好JUICY
最愛那個菇,十足份量,而且很多汁

主角出場了,分別點了1羊架及2帶子&青口&牛扒&蝦
放在400度的石板上,所有生的食物即時開始進入煮食狀態,服務人員也很耐心的娓娓道出食用的方法,由於每個人對扒類要求的成熟程度不同,所以放在石上的時間也不同,而海鮮也很快便可以食用了。。。不過,由於那些食物呈給我地的時候,就已經一早放在石上,加上講解,不一會兒,就已熟透了~說真的很美味,就不見得,是比較特別及原汁原味!!!可以一試,不過最好早些去,因為當客人多了,而又開始STONEGRILL既時候,四處就很煙霧迷漫。。。
2012-02-21
慶祝紀念