是日找朋友聊天,到灣仔的幸亭食晚飯!店內只有數個坐位,正常食飯的時間應該坐滿了人~在店外也擺放著一排坐位!別有風味~但夏天應該坐得挺辛苦!由於我們9點才到,所以沒有太多人~現在香港的拉麵店已愈開愈多,有點氾濫!~即管試試這間如何這點也可選擇湯底的濃度,拉麵也可選擇硬度和類型(直或傳統)最後我還是決定由廚師作主!叫了這點的人氣NO.1 御品黑胡麻拉麵~朋友則叫了味噌拉麵~ 哈哈先試試朋友的那碗!味噌味不太濃郁,還好吧!如果是這個價錢($60﹣$80的價位)來說真的是一般的拉麵!再試試我的黑胡麻拉麵,黑胡麻挺多的(略為多了一點),但奇怪芝麻的味道不太突出!但湯比起味噌那款較為濃~拉麵也和一般的小店大同小異~我和朋友也認為豚王拉麵真的做得比較出色~反而豚肉煮得很腍很嫩~挺不錯的~溏心蛋也是合格的~小吃方面,我們點了明太子雞翼和炸蠔!明太子雞翼還好,但一定要趁熱吃~ 但明太子也沒有很多的味道..有點失望炸蠔也是一般,雖然炸粉沒有太多~但沒有太大的驚喜我相信這是小店經營,希望店主會有進步的空間﹣繼續努力~
是日找朋友聊天,到灣仔的幸亭食晚飯!
店內只有數個坐位,正常食飯的時間應該坐滿了人~
在店外也擺放著一排坐位!別有風味~但夏天應該坐得挺辛苦!
由於我們9點才到,所以沒有太多人~
現在香港的拉麵店已愈開愈多,有點氾濫!~即管試試這間如何
這點也可選擇湯底的濃度,拉麵也可選擇硬度和類型(直或傳統)
但湯比起味噌那款較為濃~拉麵也和一般的小店大同小異~
我和朋友也認為豚王拉麵真的做得比較出色~
反而豚肉煮得很腍很嫩~挺不錯的~溏心蛋也是合格的~
小吃方面,我們點了明太子雞翼和炸蠔!
炸蠔也是一般,雖然炸粉沒有太多~但沒有太大的驚喜
我相信這是小店經營,希望店主會有進步的空間﹣繼續努力~
2013-03-16