2007-12-30
在Open rice見到那麼多笑臉, 所以在結婚週年紀念那天到此慶祝. 和其他私房菜相比, 它的好處是不用下訂金, 你知道要在指定的戶口先過數而你又沒有那間銀行戶口的話, 也是挻麻煩的一件事.因為自己要戒口, 所以在既定的餐牌上作出一些改動,聯絡人Anita在價錢上的講解非常清楚, 態度亦很好.菜式方面: 薯蓉湯--可以, 但不是特別突出,反而餐前麵包外脆內軟, 十分可口.頭盆: 帶子--可以主菜--春雞不錯, 豬排鬆軟, 肉汁豐富,屬於有內在美而無賣相那類型甜品:Apple Crumble不錯另外我點了個朱古力小蛋糕, 店方事先聲名是街外貨, 但內裡有脆米,味道很不錯, 後來我發現原來是美心西餅, 算是整晚最大驚喜.總體來說, 食物, 環境及招呼是不錯, 但又不見得很突出, 欠缺讓人再三回味的招牌菜, 似乎回頭的機會不高.
頭盆: 帶子--可以
甜品:Apple Crumble不錯