2008-04-17 6 瀏覽
看到網上介紹,見佢幾好味,賣相唔錯,就一於去試一試。地點不算難搵,門口很有日本風,轉了幾個彎就到~地方整潔,一個食堂的格局,牆上貼滿了店長推介的定食,價錢由$78-128不等。一坐低,店小二便送來餐牌熱茶。我們點了此店的招牌菜"香蔥藍鰭吞拿魚蓉飯定食$78"及"藍鰭吞拿魚扒定食$98"。不消數分鐘,定食送到,不錯。定食包括一個主菜,一個日式蒸蛋,一碗麵豉湯,及一些彩色的日本前菜,賣相不過不失。吃前可加點專用的吞拿魚豉油,帶點酸味,比平日的壽司豉油,不太濃。兩定食的味道,和心裡預計的一樣,沒有驚喜,但交足功課~ 碼數可以大一丁點,相信客人會因此而再來,畢竟是一頓晚餐,不是小吃。日式蒸蛋味道很好,足料,火候到加,略略不夠木魚味,但已很好了~ 麵豉湯是粉沖,味道一般。品嘗過程中,有不少日本人入坐,而很熟稔似的,相信是長期客戶吧~二百大洋來說,在尖沙咀的日本料理中,材料比例已算很好。但此價內在四周仍有很多選擇,要留著客人,仍要下點心思呢~