2008-09-07
見到甘多好評,就選了這一間作為吃晚飯的餐廳。餐廳裝修:整個設計簡單又得意,我很喜歡,因為太過豪華或繁複,本人是不太喜歡,而朋友們很喜歡吊在天花的馬行奧裝飾,評語不錯呢!食物:看到朋友們的什扒餐,又多又好味,他們的扒真的很多,足料,味道不錯,喜歡吃肉的朋友一定要試,真的令本人羨慕不已。雖然本人的晚餐(牛柳配大蝦+天使麵)不是不好,汁同肉的味道配搭得宜,可惜,那個牛柳太熟了,要減分呢,所以相對之下,我的晚餐真的比較失色。服務:效率幾高,好快d食物及飲品已經送到上枱了...不過...有一樣東西要注意的,他們只是開始比了一杯水你之後,就唔會幫你加水了,即使看到他們沒客啦,都唔會主動幫你,看你有什麼需要的。另外,他們收拾物品的速度非常快,當我及朋友們只是吃完主菜那一刻,就會即係幫你收拾好了,厲害厲害!*這裡是免加一的啊!!
*這裡是免加一的啊!!