2014-05-22 1962 瀏覽
很少在旺角開餐,今日約了朋友在這區吃晚飯,在網上找到這家日本料理,看食評似乎不錯,儘管一試無妨。大廈食肆大部分都是放題,唯獨這間食店是點菜的。日本料理是我們的最愛,根據食評介紹,隨便點了幾道菜,包括特上刺身拼盤、海蝦天婦羅芝士卷、香蔥吞拿魚腩卷、雞中翼串、日本什菜安格斯牛肉鍋、牛舌串和芝士魚餅。除了特上刺身不是那麼突出,其他的都算中規中矩。刺身拼盤的三文魚挺肥美,牡丹蝦夠彈牙,海膽也新鮮,但吞拿魚沒有鮮味,比較遜色;牛肉鍋一向是我的最愛,尤其是那甜湯底,加上窩蛋,我認為是絕配的;天婦羅芝士卷是很多食家的推介,是一道挺特別的菜式,只是略嫌芝士味不夠濃;串燒和魚腩卷也算可口味美,魚腩卷的吞拿魚如果可以多一點就更好;芝士魚餅就像一口芝士那樣,只是外皮是魚餅,吃起來沒有那麼肥膩。埋單六百五十多元,其實都不算便宜,下次不要點刺身($298),換其他燒物或串燒應該會化算點。

海蝦天婦羅芝士卷(上)、吞拿魚腩卷(下)
日式什菜安格斯牛肉鍋
特上刺身拼盤
芝士魚餅
2014-05-20
海蝦天婦羅芝士卷(上)、吞拿魚腩卷(下)
日式什菜安格斯牛肉鍋
芝士魚餅