2011-09-04
同事從剪報得悉天后有印度咖喱食, 遂介紹給我品嚐一下, 結果便獨自去了到達的時間5:45pm左右, 於是我逛一會兒才進去到6:00pm我便準時入座了我食咖喱的習慣主要是食羊肉, 因為相傳印度咖喱的出現是為了去除羊的羶味, 所以咖喱羊是Perfect Match不過喜愛食羊的朋友都會愛上羊那獨特的羶味, 我也不例外的, 羊的羶味跟咖喱互相輝映下的化學作用才是最精彩今次我選了Masala羊, masala汁是我暫時食過的咖喱中最愛的一種, 希望今次不會令我失望吧配上原味的naan, 盡量吸收咖喱的精華masala羊甫上檯後, 看見其樣子很西化, 跟一般印度餐廳所做出來的很不同, 心中覺得有點不快, 因為我最想食的是地道正宗masala汁偏辣, 羊肉也夠羶味, 這挽回了一些分數. 起初吃的羊肉尚算嫩滑, 不過其後所吃的都是煮得過火的羊肉, 有點柴, 所以分數上會扣了一點薄餅方面, 可見得出師傅的手藝, 這個也很不錯的, 至少在冷卻後仍保持煙韌及脆口我說若有所失的部份在於香料味仍不夠, 吃得不夠香, 所以吃完有點「到喉唔到肺」的感覺, 層次感也不足Masala Tea是小弟十分喜愛的飲料, 每
到達的時間5:45pm左右, 於是我逛一會兒才進去
到6:00pm我便準時入座了 我食咖喱的習慣主要是食羊肉, 因為相傳印度咖喱的出現是為了去除羊的羶味, 所以咖喱羊是Perfect Match
配上原味的naan, 盡量吸收咖喱的精華 masala羊甫上檯後, 看見其樣子很西化, 跟一般印度餐廳所做出來的很不同, 心中覺得有點不快, 因為我最想食的是地道正宗
我說若有所失的部份在於香料味仍不夠, 吃得不夠香, 所以吃完有點「到喉唔到肺」的感覺, 層次感也不足 Masala Tea是小弟十分喜愛的飲料, 每逢到印度餐廳都會想叫的飲品之一
最愛有肉桂及其他香料味道混在一起的香濃, 的確會有很多香港人會抗拒的
今次我所飲的更有薑汁在茶裡面, good~~! 可惜肉桂味不足, 飲完覺得像是有些不足的地方
服務方面都算不錯的, 侍應不諳中文, 要得用英語溝通, 不過其中有位女侍應頗健談的, 也包容小弟頗爛的英語
衛生方面我不太滿意, 洗手間也不算太乾淨, 影響了我一些用膳的心情
店內環境頗迫, 加上衛生情況不太令我滿意, 覺得吃得不太舒服