2012-06-20 53 瀏覽
與朋友吃晚飯,同事推介Isabella Bistro & Bar。在tablemap上訂了位,環境普普通通,食物頗美味,服務也不錯。Isabella的套餐分為四種,以意大利的城市命名,例如:比蕯套餐所有主菜選擇都是薄餅;威尼斯是數款意大利飯;拿不勒斯吃的全是肉類;羅馬即意大利粉。(單憑記憶,內容可能調亂了!) 我們點了兩個套餐和一些飲品、小食,另加一碗湯,包括~雞翼:味道一般,勝在夠香脆。蕃茄蟹肉塔:賣相不錯,味道亦佳!好!磨菇湯:味道好,有磨菇碎。而套餐內的豆湯也不錯,令朋友想起在土耳奇喝過的豆湯!沙律:兩碟都很新鮮,蕃茄仔、火箭菜那一碟較美味。意大利飯:帶子新鮮;主菜的意大利飯煮得很好,可能我不喜歡太硬的飯,所以覺得烹調得剛好,軟硬適中。(如果要喜歡硬飯的人未必會讚好。)牛仔肉:較硬,雖然我們要求了medium rare,依然是太韌了。Sangria:味道偏甜,紅酒味較淡,水果算新鮮。用膳期間,侍應替我們加冰,令味道變得更淡了! Strawberry smoothes:色澤鮮紅,味道較甜。甜品:焦糖燉蛋極好味,燉蛋既軟且滑,面層的焦糖很脆,正!Tiramisu不過不失。總結而言,

我們點了兩個套餐和一些飲品、小食,另加一碗湯,包括~
雞翼:味道一般,勝在夠香脆。
雞翼
蕃茄蟹肉塔:賣相不錯,味道亦佳!好!
蕃茄蟹肉塔
沙律:兩碟都很新鮮,蕃茄仔、火箭菜那一碟較美味。
意大利飯
牛仔肉
很有家庭感覺的壺。
Sangria
Strawberry smoothes
甜品:焦糖燉蛋極好味,燉蛋既軟且滑,面層的焦糖很脆,正!
焦糖燉蛋
Tiramisu不過不失。
Tiramisu
總結而言,我很滿意這頓晚飯。
2012-04-13
Strawberry smoothes