2020-08-07 463 瀏覽
山道有數間小型咖啡店,大部分都是走型格路線,疫情關係只提供一半座位,所以即使平日二點過後所有餐廳也「滿座」。正在餐廳入口細閱餐牌時,店員走上來友善的介紹一番,因為他的熱情我們便跟他入内試試。餐廳佈置隨意簡單,下層已滿座,我們便走上一層,寬大的空間放了三張枱,如果不是疫情的話用來做派對房也不錯。店員推介All day breakfast 和 Curry Pasta (daily pasta); All day breakfast 和普通餐廳的沒有多大分別,據店員所講炒蛋放了黑松露、蒜蓉牛角包是親手做的⋯黑松露的味道不算特出,而牛角包的蒜蓉味也很低調,蔬菜也算新鮮,整體普普通通不過不失。而朋友的咖喱意粉是有創意的,有豐富的咖喱味但不會辣,意粉質素和口感也算不錯,但也沒有驚喜感覺。值得一提的是店員推介的Irish coffee ,特點是沒有酒精,而咖啡味獨特濃郁,帶點甘苦,賣相也很好。Flat White沒有濃烈的咖啡味但容易入口, 拉花的賣相很美。感覺到店主在食物和飲品上也花了心思,如果在食物質素和味道上再提升一點點,應該會更上一層樓。

All  day  breakfast
Curry  Pasta