2015-07-12 2498 瀏覽
同朋友看完戲,去了登龍街吃飯,見到有家韓式野,就試試吧//這座大廈一層一食店,而且每間都是小店格局,我們到時不是太多人都立刻有位,可能是較高層的關係吧,坐下來見到餐牌不是太多選擇,但主打吃韓式炸雞,所以點了一份,加一份炸紫菜卷和啤酒吧//先來紫菜卷,是紫菜包上米粉,再裹上一層炸粉炸,本身沒有味道,需點豉油,不過不油膩,係不錯的發現(雖然自己想食紫菜包飯,但好似冇)//之後炸雞來了,有辣和原味,兩人食其實份量都幾多,原味脆口同滑,我和朋友都喜歡辣味,不是太辣,但包住的醬又不是太厚,又不是太油膩,最好是配上啤酒和白蘿蔔一起吃,沒有負擔的口感。//加上值得一讚是來自韓國的店員和老闆都十分有禮貌,雖然要用簡單英語溝通,但都服務十分殷勤快手//總結:在銅鑼灣區來說,是不算太貴的韓式小店,可以輕鬆傾吓偈,不錯,可再試。
同朋友看完戲,去了登龍街吃飯,見到有家韓式野,就試試吧//

2015-07-11
  • 炸雞