2010-07-03
很久沒有惠顧此食肆,今天與家人去食。食物:-蒸銀絲卷:超級縮細,與一個普通豬仔飽一樣咁大,仲要切開了四份,男士真是可以一口一份;味道普通,無特別蝦仁炒飯:蝦仁:爽口;飯:乾身、不太油雪菜咸肉炒年糕:太乾身,導致年糕有少少硬;味道適中雲吞麵:我無食,家人話好好食小籠包:普通,無特別煎鍋貼:普通,無特別上湯獅子頭:與傳統紅燒比較,我較喜歡上湯,因為比較淡口,紅燒太濃味;肉:豬肉肥瘦適中,通常其他食肆的獅子頭會食到有很多肥膏,但今次卻食不到肥膏服務:-(1)侍應經常來加茶,不需要我們叫(2)當我們叫紅燒獅子頭時,侍應話有另一款推介是上湯的及解釋兩款有什麼分別,之後便任由我們去選擇,沒有太heart sale,不會要你一定要叫推介(因為上湯的較貴),好。因為有很多食肆是一定要你叫侍應點名推介的食物,如果你不叫便會黑面及繼續heart sale到你叫為止。環境:-大部份都是長方形卡位,其他是圓形梳化,比較特別。
食物:-
蝦仁炒飯:蝦仁:爽口;飯:乾身、不太油
雪菜咸肉炒年糕:太乾身,導致年糕有少少硬;味道適中
雲吞麵:我無食,家人話好好食
小籠包:普通,無特別
煎鍋貼:普通,無特別
服務:-
(1)侍應經常來加茶,不需要我們叫
環境:-
大部份都是長方形卡位,其他是圓形梳化,比較特別。