2007-10-14 332 瀏覽
今日三人行吃生日飯,看到平日這裡大排長龍,心想可以試一試是否真的好吃。星期六18:00攞飛,結果19:30才有位,幸好附近有很多店舖可以殺時間。三人要了一個二人餐,包括凱撒沙律,不錯;兩個忌廉湯,有點鹹;海鮮意大利飯,很好吃,不過有點膩;另外可以選肉眼扒或煙鴨胸,我們選了鴨胸伴薯茸,鴨胸很"鞋",好失望。另外還有兩杯荔枝茶,好怕!隨了二人餐外,再加一個九吋的日出海港pizza和小食併盆。pizza幾好,小食併盆有每樣四件的雞翼、炸蝦餅和薯仔,雞翼很好吃,其他兩樣普通。服務方面都幾參差,有些很有禮貌,笑容可掬,但有點就唔係好掂,收拾桌面時"扒"在我杯水上,弄得我也不想喝了,而且口黑面黑的。因為太多人等位了,所以難免會不時詢問「食物是否到齊?」「這些還要不要?」,不過也算問得有禮貌的了。總括來說,下次可以再試。

總括來說,下次可以再試。