2014-05-12
今天星期五,我6:45趕到餐廳的時候,只有少部分食客。注意這餐廳是沒有提供籌號的。由於餐廳規定用餐時間只有一個半小時,因此我等待朋友到達後才取位子。侍應上白蘿蔔、炸蝦條和椰菜絲沙律,是道開胃的前菜。卡士啤酒及紅醋也沒有存貨。海特啤酒($35)/桃飲料($33)/含有粒粒梨肉($33)/粒粒青提子果肉($33):桃飲料味道偏淡,粒粒梨肉梳打味道可以,青提子梳打味道是最濃較其他飲品甜。半半炸雞($173):可以一次過試到兩款口味,原味和香辣汁。原味炸雞味道偏淡,帶少許鹹味和香料味。雞脾位肉尚算嫩滑,而雞胸位肉質較鞋。香辣汁炸雞惹味,不是想像中那般辣,香脆而不油膩。韓式蜂蜜檸檬炸雞($188): 無骨雞塊烤得脆,裡面雞肉算嫩滑,好食到等不到口。汁調較得好味,酸酸甜甜,檸檬味香濃,個汁令我想起連鎖食店的青檸雞。一片片檸檬放入去也不覺得酸,碗底還有好多醬汁可以沾雞塊。柚子雞肉沙律($128):份量多,沙律菜加上柚子汁酸酸地很開胃,但雞塊肉質較鞋。韓式飛魚子芝士拼雞蛋卷($128):份量多,熱哄哄的雞蛋卷嫩滑,芝士味香濃,汁調得好好味。
海特啤酒($35)/桃飲料($33)/含有粒粒梨肉($33)/粒粒青提子果肉($33):桃飲料味道偏淡,粒粒梨肉梳打味道可以,青提子梳打味道是最濃較其他飲品甜。 半半 炸雞($173):可以一次過試到兩款口味,原味和香辣汁。
香辣汁炸雞惹味,不是想像中那般辣,香脆而不油膩。 韓式蜂蜜檸檬 炸雞($188): 無骨雞塊烤得脆,裡面雞肉算嫩滑,好食到等不到口。汁調較得好味,酸酸甜甜,檸檬味香濃,個汁令我想起連鎖食店的青檸雞。一片片檸檬放入去也不覺得酸,碗底還有好多醬汁可以沾雞塊。 柚子雞肉沙律($128):份量多,沙律菜加上柚子汁酸酸地很開胃,但雞塊肉質較鞋。 韓式飛魚子芝士拼雞蛋卷($128):份量多,熱哄哄的雞蛋卷嫩滑,芝士味香濃,汁調得好好味。