2025-03-01 0 瀏覽
在深水埗的街角,有一間名為**料理X空間 Lon.Don.Room**的餐廳🍽️。這裡的環境優雅,氣氛輕鬆,彷彿讓人置身於一場浪漫的夢中✨。 我首選了**法國雜莓情人梅沙冰**🍧,那一口下去,清新又甜美,彷彿夏天的陽光灑在臉上,讓人心情愉悅🌞。每一口都讓我彷彿回到童年,享受著無憂無慮的時光🌈。 接著,**花竹蝦膠鮑魚沙律**🦪登場了,鮑魚的柔嫩與蝦膠的彈性交織,彷彿海洋的旋律在口中響起🎶。這道菜如同一幅畫,色彩斑斕,讓人不忍心動筷🍽️。 最後,我品嚐了**香港仔蝦膏海鮮炒飯**🍚,那香氣撲鼻而來,米飯粒粒分明,吸收了海鮮的鮮美💖。每一口都像是在海邊漫步,感受海浪的輕拂,讓人沉醉於這份味蕾的享受🌊。 在這裡,餐廳的每一個角落都散發著溫暖的氛圍,讓人願意留戀💫。如果你想享受一頓美好的餐點,不妨來這裡,讓你的心靈與味蕾共同旅行🌍。 **料理X空間 Lon.Don.Room** **地址:深水埗青山道建新大廈地下E號舖**📍

**料理X空間 Lon.Don.Room**
**地址:深水埗青山道建新大廈地下E號舖**📍