2022-07-04 77 瀏覽
今晚友人帶我去蘇豪區飲酒🍻食串燒🍢這間居酒屋,如果你想有多點日本風味可選擇坐在Bar枱,我們較早到則選擇偏靜的角落,方便聊天。每枱餐前會有一碗前菜,新鮮而且爽甜的蔬菜,配上天然海鹽和麵豉醬,能帶出蔬菜的鮮味。露荀豬肉卷:豬肉切得很薄,食進口完美與露荀融為一體。配上燒出來那微微的豬油,突顯出露荀的爽脆。燒生蠔:要讚師傅手勢,燒到剛剛熟,一咬就有爆漿感覺,透出海水味道。燒墨魚香腸:說是香腸,外表更像墨汁魚丸。店員特意叫點上七味粉再試,果然墨魚味更出,這是店長推介的,果然好食!燒豆腐:賣相似臭豆腐,外脆內軟,可同時享受豆腐的滑溜與炸物般的脆口,配上木魚和醬汁,友人要encore😆😆燒明太子飯團:剛燒好非常好食,伴上一大塊脆紫菜。地道日本人說過看好不好吃首先看紫菜脆不脆,不脆就可以不用再吃。正好這間紫菜是脆,自己包裹飯團,外面是紫菜的脆,內裡是米飯的香。牛肉烏冬:比朋友打底用😂,性價比高,湯底清甜,烏冬彈牙,牛肉鮮嫩,都是高水準之作。月見免治軟骨雞肉棒:雞肉棒爽口彈牙,配上新鮮蛋汁和醬汁,一流!燒白膳、燒雞腎、燒牛舌、燒雞翼皆是水準以上,全部都燒到外脆內嫩。食串燒又怎能少了啤酒,我們點了兩枝不
今晚友人帶我去蘇豪區飲酒🍻食串燒🍢

露荀豬肉卷:

燒生蠔:
要讚師傅手勢,燒到剛剛熟,一咬就有爆漿感覺,透出海水味道。

燒墨魚香腸:

燒豆腐:

燒明太子飯團:

牛肉烏冬:

月見免治軟骨雞肉棒:
雞肉棒爽口彈牙,配上新鮮蛋汁和醬汁,一流!

食串燒又怎能少了啤酒,我們點了兩枝不同味道的日本手工啤酒,白啤適合女士們飲,易入口
紅啤麥味較為重一點,酒精成份也高一點。

整體來說,所有串燒都是上級水平,價錢在蘇豪區地段來說不算貴。入席到8時已經滿座,想有位揀就要早點到或預約了。
2022-06-23
  • 燒豆腐