難得的假日決心尋找一些特色餐廳嘗試,終於找到了這間位於中環的特色泰國餐廳Tommy Yummy。當我踏入餐廳仿如置身泰國小島嶼內,因為餐廳內放置了不同綠油油的植物,而且以綠白色設計概念為主;還附設有一大片玻璃窗,採取了自然光,好讓顧客既能享受美食之餘亦能欣賞窗外獨特的中環風景。下午茶餐⭐️沙爹串(豬頸肉/雞肉)$58極具心思的用玻璃杯盛載沙爹串,豬頸肉及雞肉厚薄適中,醃得入味,味道香濃惹味。⭐泰式奶茶 (凍)茶色呈橘紅色是泰式奶茶的特徵之一,首先傳來陣陣濃郁茶香,入口帶有濃厚茶味而且甜度適中。⭐️ 泰式湯河$96朋友選擇了冬蔭公湯底及泰式魚蛋,配料還有車厘茄、芫荽、蘑菇等。湯頭濃郁兼集合了酸辣鮮甜香的味道,極之開胃,非常適合在這個炎熱夏天享用。⭐️椰子飄香咖啡$18清香椰子雪糕加上香濃咖啡,令人有一種清爽的感覺,而且還帶有陣陣清新氣息。⭐️ 金柚海蝦沙律$116採用新鮮當造的食材製作而成,材料包括有金柚、無花果、士多啤梨、藍莓、羽衣甘藍、海蝦、洋蔥等;金柚清甜多汁,海蝦厚肉彈牙,加上酸甜微辣的醬汁,令人食不停口。⭐️鮮芒椰漿柚子露$18餐廳特色飲品之一,就像是楊枝金露,不過餐廳利用鮮芒果、清香柚

下午茶餐
⭐️沙爹串(豬頸肉/雞肉)$58
沙爹串(豬頸肉/雞肉)

⭐泰式奶茶 (凍)
泰式奶茶

⭐️ 金柚海蝦沙律$116

金柚海蝦沙律

⭐️鮮芒椰漿柚子露$18
鮮芒椰漿柚子露

餐廳特色飲品之一,就像是楊枝金露,不過餐廳利用鮮芒果、清香柚子及香甜椰漿製作這道特色飲品。入口順滑如沙冰一般,味道清香酸甜。

⭐️ TY芒果糯米飯$88

TY芒果糯米飯

餐廳特色甜品之一,打卡一流。清甜芒果加上香濃椰香及帶有少許班蘭味道糯米飯,甜而不膩。
沙爹串(豬頸肉/雞肉)
泰式奶茶
泰式湯河