2016-03-25 870 瀏覽
每到觀塘友人的band room, 總會叫外賣。這次聽到有人建議食 “滋味雞”,差點以為是另一間以芝士做賣點的外賣pizza店。餐牌來説選擇不算好多,但感覺尚算便宜。磨菇粟米湯 — 味道濃郁,但來的有點不自然,可能用料不足,然後加了點東西令味道增強了 材料方面,粟米口感還是爽脆的,磨菇相對其他餐廳少了點。日式風情6吋薄餅 — 厚厚的芝士放在表面,加上日式醬料,和熟三文魚的味道相當配合。脆口的表面和鬆軟美味的芝士醬料又做成一種對比,令口感更為豐富。蒜香牛肉長通粉 — 因爲外賣關係,吃的時候已經有點冷。牛肉比預期中有點細,長通粉比較硬身,如果煮的時間可以長少許會更好。煙三文魚焗飯 — 這有點驚喜:煙三文魚的味道不太濃不太淡,加上各種配料和白汁,令飯的味道非常豐富。飯也恰到好處,不太淋,有點硬身,但不會太乾太硬。這個飯友人們都覺得不錯小結,湯和長通粉真的有點失望,但薄餅和焗飯又挽回不少分數,所以只好給一個中評吧!
餐牌來説選擇不算好多,但感覺尚算便宜。
材料方面,粟米口感還是爽脆的,磨菇相對其他餐廳少了點。

外賣自取
  • 日式風情薄餅