2015-12-20 2304 瀏覽
又一星期了,又是試新野時間。今次試炸豬排 是在地庫,不算難找。我們去到是2:42分,店員告知最後點餐時間為2:45,但可以坐到3:30。我們是餓狼來,9個字足夠我們完成一餐。這間最有名是豬排,我見朋友點了炸豬排,我就點了炸蝦配炸雞肉 。點了餐,他們上了椰菜後就上甜品。oh no,我們正餐都沒吃,點會接受先食甜品。要求店員退回去後,正餐好快就上台了。自選餐都是$188再加一椰菜很新鮮,入口爽口清甜,配上芝麻醬又另一滋味。醬菜不錯,前菜的雞絲沙律肉質好老。炸蝦的炸粉太厚,但幸好蝦是彈牙的及有蝦的鮮味。但炸雞排就不行了,肉質鞋口,吃落沒什麼味道 。最大問題是,部分雞排的炸粉被蒸氣蒸淋了。朋友點的豬排餐,這個我吃了一塊,不錯呢。肉是軟的,相信在準備時一定有針打鬆肉的。 ,咬落帶有脂肪位,都不錯。我個人覺得這個不錯啦,但朋友覺得「當」吉比較好食。 這個贊贊贊,奶味同綠茶味很平均,不會過重,入口濃郁的綠茶味。(我覺得這個同中村藤吉甜品差不多)如果以我的餐去食,我覺得是失望的。如果以朋友的套餐去食,可以一試的。但說很出色,我又不覺得係,因為以一客差不多200元的價位來說,我相信可以做得
又一星期了,又是試新野時間。

今次試炸豬排

是在地庫,不算難找。

我們是餓狼來,9個字足夠我們完成一餐。

點了餐,他們上了椰菜後就上甜品

oh no,我們正餐都沒吃,點會接受先食甜品

要求店員退回去後,正餐好快就上台了。
自選餐都是$188再加一

椰菜很新鮮,入口爽口清甜,配上芝麻醬又另一滋味。

醬菜不錯,前菜的雞絲沙律肉質好老。

炸蝦的炸粉太厚,但幸好蝦是彈牙的及有蝦的鮮味。

炸雞排就不行了,肉質鞋口,吃落沒什麼味道 。

最大問題是,部分雞排的炸粉被蒸氣蒸淋了。

朋友點的豬排餐,這個我吃了一塊,不錯呢。

我個人覺得這個不錯啦,但朋友覺得「當」吉比較好食。

這個贊贊贊

如果以我的餐去食,我覺得是失望的。

如果以朋友的套餐去食,可以一試的。

但說很出色,我又不覺得係,因為以一客差不多200元的價位來說,我相信可以做得更好。

記得用渣打信用卡,可有額9%的折扣。

是次消費$384/2位。