2022-12-17
天氣突然間轉涼,想吃點辣的暖暖胃🤣剛巧朋友喜歡吃川菜,便選了這間餐廳~這裡的裝潢充滿中國風,是川菜的氛圍🤪我特別喜歡這間餐廳💕因為這裡大部分的菜式都可以自由選擇辣度、麻度、甚至蔥和芫荽的多少都可以選擇🙌🏾怕辣的我就選了少辣和多麻😛愛上舌頭麻痹的感覺🥰🔶蒜泥白肉和平時吃到的不一樣~這個是一片片的,而且是一片絲瓜一片白肉疊著的,外觀看起來有著鮮明的對比,不是亂堆一通😆每一塊都是超薄,師傅的刀功很厲害啊😏絲瓜和白肉疊著來吃,多餘的油份可被絲瓜吸走,油膩感不重🤩蒜蓉放在中間,喜歡多少便撈多少✌🏾🔶四川擔擔面這個比起其他店舖的擔擔麵有點不一樣,平常吃到的是超多花生醬,但這個是著重湯汁的調味😮吃起來不會容易感到飽飽濟濟,更加突出麵的口感👍🏾🔶麻辣牛肉這個超多蒜超野味😋一片片超薄的牛肉片可以看到牛肉的脂肪分布,比例平均🥳肉質彈🤪🔶酸菜魚(生魚) 這個價錢便宜!還要超大盤😱之前吃過其他店的,配菜佔了一半,但這個真正是魚才是主角🥳每一塊魚都是大大塊的!而且超厚肉超嫩滑💕沒有骨大大啖吃都不怕😈🔶熗炒藕片這個超級爽脆🤣咬下去還有一絲絲的蓮藕絲😚而且又是超級薄片🥰這間餐廳的廚師很棒🤩刀功非常厲害👍🏾🔶紅糖(米
這裡的裝潢充滿中國風,是川菜的氛圍🤪
🔶蒜泥白肉
🔶四川擔擔面
🔶麻辣牛肉
🔶酸菜魚(生魚)
🔶熗炒藕片
🔶紅糖(米茲)粑
最後點了這個甜品,一條條煙煙韌韌的,類似麻糬的東西,配上紅糖醬,非常好味😋紅糖醬沒有加額外的糖分,就算吃飽再吃這個甜品,都不會有吃滯的感覺😝
蒜泥白肉$68
四川擔擔面$40
麻辣牛肉$58
酸菜魚(生魚) $188
紅糖(米茲)粑$38
熗炒藕片$62
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
見見面 (九龍城)
九龍城賈炳達道45號地下A1-A2號舖