2021-04-19
香港這個彈丸之地,咖啡☕️和茶飲🧋店的數量快要媲美便利店,偏偏沒有一間以朱古力飲品作為招徠最近就有歷史相當悠久的朱古力品牌就開設首家的朱古力概念店,專營各類朱古力飲品和食品S.O.C. (Hot/ Iced)$55由72% 馬達加斯加單品朱古力與鮮奶🥛調配而成,入口第一個感覺就像是同一時間吃了很多粒72% Dark Chocolate 😍 味道非常香濃醇滑,不像外頭的凍朱古力,店家的每口都感受非常濃稠幼滑細膩,滿滿的朱古力🍫 一直充斥於口腔裡,儘管加入冰塊🧊亦完全沒有影響整體味道而馬達加斯加🇲🇬的可可被譽為全球最優質的出產之一,朱古力酸度適中,可可味又內帶莓果🫐🍓、腰果、胡椒及肉桂的香氣,味道千變萬化,面層鋪滿幼滑忌廉、可可粉跟朱古力味碎片,令口感更為豐富🤩店員還奉上一件沾滿朱古力和果仁的蝴蝶酥,貼心❤️又驚喜!不過未知是否為開業贈品🤔,要留意啊!除了馬達加斯加的可可外,店家還採用來自泰國🇹🇭、秘魯🇵🇪、厄瓜多爾🇪🇨的可可製作飲品和特色甜點,每款都極盡心思,為到來的客人提供一個以「It’s more than just CACAO」為本的獨一無二體驗,絕對是可可迷又一朝聖之地!
S.O.C. (Hot/ Iced)$55