2014-01-11 902 瀏覽
 金鐘夏愨道16號遠東金融中心地下C2號舖一直都店此店印象麻麻, 無他,只因出品食物質素一般, 烹調又不正宗, 雖掛著星馬之名, 但吃過的喇沙及雞飯都令人汗額, 若是追求地道如我的人, 光顧過一定心有餘悸, 不會有再去的念頭。今次去是天雨, 迫於無奈。肉骨菜只可說不是正宗的, 竟是加入了冬菇, 腐竹, 肉丸, 家陣打邊爐咩, 把完全無關的食材都加進去。排骨不是用肉帶骨的部位, 換上了豬腹腔位置的軟肉, 我心中已慘聲大叫"還我排骨"。湯頭的藥材味也是淡淡的,喝到有當歸, 但習慣了味後變就成喝豉油色的味精水, 不正宗之餘味道也是差天拱地。碗上白飯, 飯量對女生來說會有餘。米粒粗糙, 不夠軟熟及偏乾, 可以加一匙肉骨茶的湯入飯中或當湯飯吃, 轉移視線掩耳竊鈴。固定了是炸蝦餅, 不過溫度不好, 只是微暖, 炸物還是新鮮即炸好吃, 熱新辣辣才惹味。竹蔗水, 何解會有點酸一直不解。是次消費午餐@hkd $100

金鐘夏愨道16號遠東金融中心地下C2號舖
竹蔗水, 何解會有點酸一直不解。
是次消費午餐@hkd $100