2011-05-09 21 瀏覽
吃到這個時候, 也是吃正餐的好時機, 先試的就是這裡的新出品芒果系列, 再一次謝謝Yvonne.芒果撻: 7分, 撻皮尚算鬆化, 配上鮮甜的芒果, 兩三下就被大家消滅.芒果栗子杯: 6分, 不太喜歡芒果跟栗子這個配搭, 總覺得不太匹配. 栗子不夠香口, 芒果就不俗.芒果奶凍: 7分, 其實是奶凍, 在面頭加上芒果, 奶凍是幾滑, 但就嫌奶香欠了點.草莓芝士蛋糕: 6分, 只是大路的海綿蛋糕, 不夠芝士香, 草莓味道也不夠突出.不是不好吃, 但就不特別. 鑑於是日實在太多不同食物供應, 大家到了最後也不能清掉這件蛋糕, 可惜.不過整體來講, 一次過試到四款不同的蛋糕/餅, 也是高興的回憶.

外賣自取