2018-09-16
2018 瀏覽
The Wave 是近年觀塘區內較著名的特色食肆商廈,今晚又到這裡搵食,偶爾發現這間以鹿為主題的Deer Kitchen ,又有新發現!甫進餐廳便看見周圍也是以鹿為裝飾,甚至吊燈也不例外,非常有特色。雖是以鹿為主題,但千萬不要以為這有鹿肉提供,菜式跟一般西餐廳差不多… 先來兩杯餐前飲品:Sunset $68 + Rose & Lychee Soda $42 ~ 酸酸甜甜令胃口大開,感覺好fresh !鬆軟麵包片沾上黑醋後更覺醒胃黑松露牛肝菌扁意粉 $138 ~ 黑松露加牛肝菌香氣撲鼻,令人難以抗拒 。扁意粉軟彈煙韌,上面鋪滿鹹香的芝士片, 增加豐盈感 !德國腸拼盤 $168 ~ 共有4款德國腸, 款款皮香肉嫩,賣相特別,德國風味濃厚!新張期優惠: 只加$20便有原隻燒春雞, 雞肉嫩滑, 肉腍入味, 滋味滿分,非常抵食 最後以一客入口滑溜的焦糖燉蛋結束這滿足的一餐!
鬆軟麵包片沾上黑醋後更覺醒胃
最後以一客入口滑溜的焦糖燉蛋結束這滿足的一餐!