2018-10-22
期待以久,終於可以來這間超人氣八哥主題餐廳朝聖一番,本身下定心理準備接受噱頭為主的食店可能得個樣,誰知食物質素頗有驚喜,絕對係好睇又好食。未到門口,地上已有大大個八哥射燈歡迎我們。店內到處都是八哥的裝飾和擺設,別具心思,好像被八哥重重包圍著,好有氣氛,可愛和型格取得平衡,就算男士或不是愛狗人士都不會感到抗拒。餐廳佔地挺大,空間感十足,座位寬闊舒適,環境整潔寧靜,感覺良好。連餐牌和餐具都有不同造型的八哥的蹤影,果真一絲不苟,誠意十足。餐廳的服務亦佳,店員有禮殷勤,會經常主動斟水、收碟和更換餐具。黑松露牛肝菌意大利飯好出色,甫上碟已散發出香噴噴的味道,黑松露味濃郁得很,完全滲入飯中,意大利飯軟硬度剛剛好,黏度夠高,豐富的醬汁令整個飯超creamy又入味,加上夾雜不少牛肝菌,口感一流。焗肉醬千層麵有大量半溶芝士,味道香濃,每層麵結合極多醬汁和肉醬,口感十分豐富,啖啖滋味,但又不會好膩。招牌甜品八哥朱古力慕絲配美國芝士蛋糕簡直是鎮店之寶,單是賣相已攞滿分,立體八哥造型像真度極高,仔細得連皮毛紋理也仿造得似模似樣,逼真得我們都不忍心切開牠。朱古力慕絲呈冰狀,故形態可以維持得久,慢慢影相都不怕。吃
朱古力慕絲呈冰狀,故形態可以維持得久,慢慢影相都不怕。吃的時候像雪糕或雪葩般,朱古力味超級濃郁,相當有驚喜。
美國芝士蛋糕也好有水準,質感順滑而結實,密度高,不會好硬或鬆散,啖啖香濃芝士味,美味可口。