2023-09-05 191 瀏覽
我在機場禁區11號閘口附近發現了一家餐廳:Between由於我趕時間要搭飛機,本來打算去吃隔壁的麥當勞,但發現麥當勞排隊的人很多,於是我轉而選擇了Between。在這裡,點餐和排隊的人相對較少,讓我感到十分快捷方便。因我乘搭夜機,所以相對這間餐廳較少人。我點了三款三文治,它們真的好好吃!1)日本雞蛋蛋黃醬三文治,這款三文治口味獨特,蛋黃醬的香濃與三文治的口感配合不錯。2)士多啤梨三文治,這款三文治上印有可愛的肉桂狗,圖案,非常吸引人。如果你喜歡有肉桂狗圖案的三文治,記得點這款士多啤梨三文治!因為其他款式是沒有圖案的!3)蜜柑三文治,這是我個人最喜歡的一款。蜜柑三文治不僅不會太酸,而且有很好的口感,絕對值得一試。食物的品質和口味都非常出色,而且服務迅速高效。如果你在機場禁區11號閘口附近需要一頓快速而美味的餐點,我強烈推薦Between。無論你是要趕時間搭飛機,或是想享受一頓美味的餐點,Between都是一個不錯的選擇哦🫶🏻
我在機場禁區11號閘口附近發現了一家餐廳:Between

我點了三款三文治,它們真的好好吃!

雞蛋蛋黃醬三文治
士多啤梨三文治