2012-10-22
好像是今年年初的時候,常常都在金鈡廊外面的天橋收到它的單張,然後就知道有個看上去很可愛的臺灣便當小店開啦~看它的menu就覺得很豐富,一個套餐HKD42+,配有沙律和小食的。中午12點過去也還不多人,在排隊的多數都是女生啦~我選了42的臺灣滷肉飯+中華沙律+豬手。等了大約5-10分鐘就可以拿。很可愛的六角形的便當紙盒,連外面的塑料袋都很可愛,印有它們的logo。魯肉的味道很濃郁,然後有肥有瘦,口感也不錯。米飯做得蠻軟的,表揚,旁邊還有一些榨菜。豬手相對來説做得有一點干,然後也不是很酥,差了那麽一點。那半個蛋以及下面的胡蘿蔔和白蘿蔔丁,感覺還蠻健康的。沙律還好吧,我比較喜歡裏面的玉米而已,主要放了醋和香油,還不錯。我覺得我的食量吃不完這麽一個餐。但是男同事表示這個店不適合他們,因爲分量不夠吃&image太可愛了。。。哈哈哈哈~~當然啦,臺灣feel就是這樣的。會再去的。
中午12點過去也還不多人,在排隊的多數都是女生啦~我選了42的臺灣滷肉飯+中華沙律+豬手。等了大約5-10分鐘就可以拿。很可愛的六角形的便當紙盒,連外面的塑料袋都很可愛,印有它們的logo。 魯肉的味道很濃郁,然後有肥有瘦,口感也不錯。米飯做得蠻軟的,表揚,旁邊還有一些榨菜。豬手相對來説做得有一點干,然後也不是很酥,差了那麽一點。那半個蛋以及下面的胡蘿蔔和白蘿蔔丁,感覺還蠻健康的。
會再去的。