2024-08-23 1149 瀏覽
中學好友的生日,是特別容易記得的,在那個單純簡單的年代,沒有太多煩擾的事情,最近想起很久不見一位中學好友,她又即將生日,前一天即興相約她週五吃飯,幸好順利約到。我們選擇了最近好HIT的QUE,溫馨提示要早點來等位啊,餐廳真的好受歡迎。二人套餐$448/2位🔺脆炸單骨雞翼配辛子明太子醬雞翼炸至酥脆外皮,肉質鮮嫩多汁,單骨吃得更方便,辛子明太子醬為雞翼增添了酸甜微辣的風味,整體更惹味可口。🔺松葉蟹味噌甲羅燒燴飯配海膽忌廉汁+$58甲羅燒除了用來燒烤外也可以拌飯吃,蟹膏蟹肉拌到海膽忌廉汁燴飯之中,口感豐富鮮香。🔺辣味三文魚壽司塔可 & 香蔥拖羅蓉牛油果醬壽司塔可塔可是今晚的主角,賣相非常吸引,顏色鮮明,一口咬下去,外層薄脆的紫菜,加上三文魚或拖羅蓉,及特製醬汁,融和在一起,滋味滿滿。🔺京都宇治抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆+$10抹茶的tiramisu盒子值得一試,tiramisu口感柔軟,層次分明,有支小清酒可隨意添加,滿有心思,抹茶口味也特別。🔺泡沫咖啡$18 香桃富士梳打$38跟餐是普通咖啡或茶,也可加錢轉咖啡或特飲,飲品屬正常發揮。不知不覺聊到店舖關門,所以拍到無人的環境相,店裡以淺木色

二人套餐$448/2位

🔺脆炸單骨雞翼配辛子明太子醬

🔺松葉蟹味噌甲羅燒燴飯配海膽忌廉汁+$58

🔺辣味三文魚壽司塔可 & 香蔥拖羅蓉牛油果醬壽司塔可

🔺京都宇治抹茶提拉米蘇盒子配糖漬紅豆+$10

🔺泡沫咖啡$18 香桃富士梳打$38
跟餐是普通咖啡或茶,也可加錢轉咖啡或特飲,飲品屬正常發揮。

不知不覺聊到店舖關門,所以拍到無人的環境相,店裡以淺木色日系風格裝修,坐得舒適價錢合理,朋友生日店員還送了兩隻可愛小貓給我們,雖然忙碌,店員也保持服務水平,值得一讚。