2014-09-13 1036 瀏覽
其實今次去的這間店不是太方便,附近也沒有什麼商場可以行。所以這次可以是說特地來一趟的呢。原因嘛~就是這個 咖喱熊貓套餐($56)熊貓飯糰真的很可愛啊 >/////<!! 我就是因為在網上看到這圖,所以想來試試的。咖喱是日式的那種~所以不用擔心會辣。雖然飯糰貌相很讚,但味道就真的很一般了~而且沙律跟咖喱的呼道混在一起後感覺也有點點奇怪。另外一款本來想點兔子三文治,但去到店才發現這款要預先Order!Q皿Q 所以沒得吃之下,只好選另一款都比較多人點的 - 日式煙三文魚冷麵($52)用便當盒來當器皿很得意~不過相對來說沙律會因此變少了。套餐包括的是主食+沙律+甜品。所以如果想要飲品的話需要加錢。像咖啡、檸檬梳打之類的~ +$5就可以的了。是日甜品 - 布甸。選了紅豆口味~普普通通,不過覺得紅豆稍微甜了點點。如果對是日甜品沒有興趣也沒問題^^因為可以加錢轉其他的甜品。可樂芒果涼粉 (+$10轉) ..還是第一次吃可樂+涼粉xd!而且可樂是用支裝的~比較「有氣」!!
其實今次去的這間店不是太方便,附近也沒有什麼商場可以行。
所以這次可以是說特地來一趟的呢。

原因嘛~就是這個 咖喱熊貓套餐($56)
咖喱是日式的那種~所以不用擔心會辣。
雖然飯糰貌相很讚,但味道就真的很一般了~
而且沙律跟咖喱的呼道混在一起後感覺也有點點奇怪。
用便當盒來當器皿很得意~不過相對來說沙律會因此變少了。
像咖啡、檸檬梳打之類的~ +$5就可以的了。
是日甜品 - 布甸。
選了紅豆口味~普普通通,不過覺得紅豆稍微甜了點點。
如果對是日甜品沒有興趣也沒問題^^
因為可以加錢轉其他的甜品
而且可樂是用支裝的~比較「有氣」!!
題外話/補充資料: 個人來說,我覺得這裡的椅子比較高、桌子比較矮QAQ 吃東西時很不方便。 另外我坐的位置後背就是另一個座位,經常會撞到後面的人啊。
2014-08-31