2012-10-15 45 瀏覽
將軍澳這個商場我是第二次來,新開幕時來過一次,是匆忙中經過,今次再來是去Star Cinema看優先場,才留意到這個商場的名稱叫“Pop Corn”,是一個聽上去很開心的名字。甫步出地鐵站,便被童話Feel的佈置吸引,十足十卡通影片裡的糖果屋,薑餅人Logo簡單可愛,即時走近去看個究竟,原來是賣西餅的,款式不是很多,放在櫥窗的餅,驟眼看好像珠寶店的珠寶一樣標緻。看完電影,離開時再經過,餅店仍未關門,9pm更後有優惠,曲奇買3送3,鬆餅買2送1,我買了鬆餅,原價每件$14,現在平均只須要$9左右一件,很抵! 鬆餅有七款不同口味,今次先試其中三款。Blueberry Muffin可能因為藍莓有水粉,蛋糕口感比較濕潤,蛋糕中間有一些藍莓,並不是敷衍的只在糕面放上藍莓。Walnut Chocolate Muffin,蛋糕是純正朱古力味,味道不太甜,也沒有苦澀味,加入了適量的合桃肉,是Muffin外型的Brownie。Walnut Brown Sugar Muffin,拖肥色的蛋糕,同樣加入了合桃肉,因為成份中有啡糖,所以味道是三款之中比較甜的。有機會還想試其他口味!

有機會還想試其他口味!
2012-09-07
外賣自取