2014-01-20
已數不清是第N次前來迪士尼樂園的筆者,喜愛的園區之一就是反斗奇兵大本營,這裡設有玩具兵團跳傘的機動遊戲,今趙最興奮是沒有小朋友隨行,可以盡情享用機動遊戲,哈哈!香港迪士尼樂園反斗奇兵大本營內的翠絲小食車今天風和日麗還帶點熱,在排隊玩"玩具兵團跳傘"前突然想吃冰凍的,見到翠絲小食車賣著肉桂條、pizza卷、各式果汁飲品還有froyo,嘩,實在太幸運了,一杯froyo可選兩種toppings,包括果醬、生果粒、朱古力脆粒和爆珠等,大鄉里的我從來沒有吃過爆珠,故一口氣選了草莓和芒果味道。Froyo HK$40Froyo份量不少啊! 店員也唧製得十分美觀,配上大量粒粒晶瑩爆珠就更吸引了! froyo質地算細密,至少在我拍照一段時間都不易溶掉,口感軟滑,乳酪味道輕淡。面頭兩款口味爆珠帶著人造果香,放進口中,外皮指彈可破,內裡果味糖漿即時溢出,當是糖果吃得開心過癮。芒果汁 HK$28小店供應橙汁、西瓜汁和芒果汁,同是28元售價,慳妹筆者揀了芒果汁,相信是對外供應商採購的果汁質素不過不失,芒果味香濃,是呂宋芒的味道,也不是一味死甜,富有厚度的質地,喝下一支十分飽肚。滿足了口腹後心情大好,要繼續進發啦
Froyo HK$40 Froyo份量不少啊! 店員也唧製得十分美觀,配上大量粒粒晶瑩爆珠就更吸引了! froyo質地算細密,至少在我拍照一段時間都不易溶掉,口感軟滑,乳酪味道輕淡。 面頭兩款口味爆珠帶著人造果香,放進口中,外皮指彈可破,內裡果味糖漿即時溢出,當是糖果吃得開心過癮。
芒果汁 HK$28 小店供應橙汁、西瓜汁和芒果汁,同是28元售價,慳妹筆者揀了芒果汁,相信是對外供應商採購的果汁質素不過不失,芒果味香濃,是呂宋芒的味道,也不是一味死甜,富有厚度的質地,喝下一支十分飽肚。
滿足了口腹後心情大好,要繼續進發啦! 下次到訪會試試肉桂條與pizza卷啊!
****************************
*口味各有不同,食文只作參考。