2019-10-24
近呢幾年「點心」都以不同的🉐️意造型取悅香港人的心🇭🇰,由最初代的 Hello Kitty. 甚至之後有蠟筆小新.百變小櫻.美少士戰士.熊本熊等.粉絲們定必爭相打卡,連同不少紀念品簡直令人喜愛。今次介紹一間全店以B Duck 🦆 為主題嘅舖頭·黃色的鴨子懸掛半空相當有吸引力,場內不算太大估不到相當多打卡位,一盅兩件印有B duck🉐️確可愛又甜心。#蝦餃皇 $46別以為🉐️意點心多數厚皮,真的非也。蝦餃皮仍舊皮薄帶點晶凝通透並有原粒蝦🦐與平常的酒樓確實一樣。#燒賣皇 $42燒賣蒸出細膩。原粒蝦🦐巨大的飽🈵️整體上漲卜卜而且下層包著豬肉餡料,層次分明多種口感。#鮮蝦布拉腸粉 $38腸粉想好食離不開「滑溜」兩字,未添加豉油輕輕夾起少許油份,一條共有3粒蝦可見份量十足,值得一吃。#火焰叉燒包 $32一籠又一籠的點心相繼出現,最深🉐️我心係叉燒包。內裡餡料與平常一樣,返而火焰🔥👀好得意打卡一流😎#招牌奶皇包 $32奶皇包能夠成為 #招牌 之物,深信是🈵️🈵️流心蛋黃相當滋味.沒有半點抗拒的理由。
#蝦餃皇 $46
#燒賣皇 $42