2016-09-13
今晚真係好唔開心,失眠左一星期,好唔容易訓到覺,三點幾被同樣失眠的家人使用新買回家的家電,把我吵醒還破口大駡到我唔開心喊,唉。。。夜半萬般無奈下,淚流滿面眼光光,哭著打食評,也真是第一次。喊包的餃子瘦叉瀨37加9凍奶茶餃子其實好不錯,皮夠薄涵未到飽滿,豬肉跟菜比例卻幾滋味,本身蠻有味道的,而且外皮因薄一薄,熟透本是好,但每回吃到的,也是筷子一夾就一分為二夾不了一整隻,涵料唧了出來呢,教人情何以堪?繼連續幾天眼光都停留左燒味櫥窗外,今天終於記得燒臘類要選叉燒,代替先前吃開的燒鴨。平時另一半都忘幫我拜託斬料師傅切瘦的,都是給了我好肥的叉燒,到頭來,錢是花了卻沒有吃到想要的,主食上的主菜化整為零,香港人想吃一吃也好高難度,特別在繁忙時間呀。今日主角:瘦叉。二話不說的已金光閃閃出現在眼前,說是瘦豬,其實也是瘦點的半肥瘦呀,燒得好味道足,尤見其樣子吸引,賣相誘惑餓意正濃的小妹,也就竟反常的不小學生吃飯法,會吃光光靚叉才吃瀨粉呢。瀨粉自小學初次邂逅,覺最高難度是要掌握好食具的使用去成功夾起,至今仍未戰勝由筷子滑落,匙子未能成功接上的失落。這個粉算是令本座又愛又恨的面食,沒啥味道又難夾,卻又教簡單但
夜半萬般無奈下,淚流滿面眼光光,哭著打食評,也真是第一次。
瀨粉自小學初次邂逅,覺最高難度是要掌握好食具的使用去成功夾起,至今仍未戰勝由筷子滑落,匙子未能成功接上的失落。這個粉算是令本座又愛又恨的面食,沒啥味道又難夾,卻又教簡單但好吃的米粉特別,呀,不就是食碗面吧,卻每每選擇困難症上身?
腸照舊不是你期待的珍寶腸陣容,但快餐來說無期望下已欣慰。牛扒跟豬扒薄而軟身,做得入味又不肥,沒有筋,難找骨,吃時好方便,尤以牛扒上的黑椒汁挺提味,雖然淡淡然味不濃,卻又是考驗耐性排隊等餐後的少少安慰。
奶茶茶味比奶多,碎冰乃是不得不推,每天小快樂的動能所在。
P.S. 飯是如昔般的過份淋,生意運行之方式,煮硬了就會被投訴,煮軟讓人牙齒易吃,大人小孩都適合食呀,你還有不滿嘛?港島區很便宜,五十多個大洋,教你閉上雙眼掛念誰家食物呢?你還痴心渴望著其他?你敢?20多分鐘才終於等到的食物,我們還不是如常接受再微笑?