2019-11-17 6410 瀏覽
8鍋臭臭鍋這間店其實我來過2次,第1次來到足足要等一個多小時,真的嚇到我了😨香港人等位真的用了不少的時間,不過為了吃好西,多花一點時間還是需要的。第2次來到,竟然不用等位就可以入座了,滿心歡喜。8鍋臭臭鍋可不是只有8種鍋,而是有9款,那時候有一款「咖喱奶蓋鍋」是新品上市的,名字很是特別,相信令不少人有興趣🤣奶蓋在近年是十分流行的,竟然還能加入在台式火鍋當中。餐牌上還有列明配料的「完美比例」,3匙沙茶醬+2匙豉油+1匙蒜蓉,大家也試著弄弄吧。另外還有各種加點的食材供客人選擇,大家吃完鍋品,認為哪種材料好吃後便可追加啦。朋友點了一款藥膳羊肉鍋,不曉得為何她會點這款,至少我對羊肉和藥膳都完全沒有興趣😅藥膳鍋一來到已經有非常明顯的藥材味,湯底不知為何看似很辣的🤨材料有羊肉、貢丸、鳴門卷等等,還有很多款蔬菜,絕對吃得飽的。自己試了一件羊肉,味道沒有好羶,貢丸很煙韌,對於喜歡吃羊肉的人來說也是不錯的選擇。自己點了一個芝士牛奶鍋,賣相真的十分吸引!大量的牛奶就在表面,對於喜歡喝牛奶的我來說還真不錯呢,有白豚肉、麻吉燒、蛋餃等配料,很足料呢。還真的第一次在餐廳吃到心型豆腐😆很可愛~先是外型取勝,然後裡

藥膳羊肉鍋

芝士牛奶鍋

還真的第一次在餐廳吃到心型豆腐😆很可愛~先是外型取勝,然後裡面的豆腐也滑溜溜的。

蛋餃的味道我不是十分記得了,不過有點印象的是皮薄餡靚,味道也應該不會差到哪兒去吧🤔

還有一款材料叫麻吉燒,這個名字基本上一聽便知道是台灣的食物。麻吉好像代表很好的朋友的意思。表皮那層其實就像魚腐似的,裡面那些是年糕,很好吃

茉香奶綠是很傳統的一款台式飲品,在外面那些台式飲品店喝到的台式飲品多數都太甜,這裡的完全不會呢。茉香奶綠的奶味很濃郁、細滑,綠茶的味道也不會苦澀,茶味香濃,兩者融合得非常好

茉香奶綠
藥膳羊肉鍋