餐廳: 百芳池上便當 (V City)
資訊:

2022-05-28 105 瀏覽
店內主打台式便當,門面可以買台式飲品,餐牌選項頗夠,上菜速度快捷方便,店員有禮友善。店內開揚有自然光,感覺更悠閑。👍🏻百芳牛肉麵試一下招牌牛肉麵,湯頭濃郁帶香味,牛肉軟淋入味,幼麵彈牙不過淋,有大量蔬菜一起吃更滋味。🥬台灣鹽酥雞便當鹽酥雞肉舖滿便當盒,炸得金黃香脆又能保持肉汁,便當夠豐富,有入味粉絲,咸香榨菜加上白飯,肉碎粟米多汁送飯一流,加上蔬菜底,健康又惹味。台灣古早味香腸外觀色澤分明肥瘦剛好,肥肉帶出鮮甜香味,口感紮實帶嚼勁,是台灣夜市的味道😍荔枝紅茶用上台式外賣杯更有風味,荔枝果香濃厚,清新宜人,紅茶回味又回甘。芝士奶蓋紅莓果茶特飲以優惠價加購,芝士奶蓋香滑濃稠,加上酸甜紅莓,開胃又滋味。😋意想不到的台式味道,掛念旅行的感覺時來一個便當,份外親切😙

百芳牛肉麵

台灣鹽酥雞便當

台灣古早味香腸

荔枝紅茶

芝士奶蓋紅莓果茶

意想不到的台式味道,掛念旅行的感覺時來一個便當,份外親切😙