2021-06-09 38 瀏覽
茶茶台式料理最近有推廣優惠,一至四晚市有78折~性價比高,於是就決定在這裡吃晚餐。餐廳播放著正流行的廣東歌,氣氛不錯~前菜點了涼拌木耳,上面是滿滿的蒜茸,木耳清爽脆口,酸辣開胃這裡晚市主打台式小鍋,共有五款選擇。我們點了招牌臭臭鍋,裡面有牛肉、臭豆腐、米血糕、鴨血、滷大腸、台灣貢丸、鵪鶉蛋、榨菜、韭菜、粟米、椰菜、鮮冬菇、娃娃菜、金菇和芫茜,超豐富的說。鍋物一直有小火加熱,吃的時候都可以一直保持溫度。肥牛可以改轉豚肉,蠻貼心的。火鍋可追加配料,我們就加點了一份滷肉飯。油亮亮的滷肉的下飯~ 也可伴招牌臭臭鍋的食材一起吃另點了一份酥炸花枝丸,新鮮炸起很酥香,熱騰騰的很好吃,裡面還有花枝粒呢,口感不錯飲品選了奶蓋莓莓~甜度也可以選擇,我們點了半糖小冰,夏日炎炎下喝一口,清甜又解渴~

前菜點了涼拌木耳,上面是滿滿的蒜茸,木耳清爽脆口,酸辣開胃

• 招牌臭臭鍋
  • 涼拌木耳