最近和老公去了一間食物質素不錯的台式火鍋放題,環境企理、店員服務有禮,樣樣都不錯的餐廳~餐廳提供可以飲得的火鍋湯底~ 火鍋湯底有六款可以選擇,包括大紅袍麻辣鍋、番茄牛骨紅燒鍋、清醇椰子滑雞鍋、滋補藥膳排骨鍋、養生花膠雞湯鍋、清醇椰子排骨鍋,可以點鴛鴦(+$30)今晚不想吃辣,所以試了養生花膠雞窩,未打邊爐先試一碗湯,感覺就像是老火湯~材料分量十足!我們選了無敵吃火鍋 $358/位可以食盡多款肉類款式、台灣小食、冷泡茶、飲品任飲~餐廳一共有三個套餐選擇,價錢由肉類款式釐定,最便宜的套餐是$198 起~餐廳的牛肉品質不錯,我們最愛澳洲M5和牛、安格斯一口牛、特選美國牛五花~但略嫌切得薄了一點,影響賣相,不過有肉味~涮熟後軟熟,油脂平均(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)肉類發揮正常,但是海鮮的品質值得encore !尤其是新鮮沙白蜆,無沙又飽滿,粒粒鮮甜,正!海蝦、鮑魚、象拔蚌也是不容錯過,值得一試~另外,熟食更是不能錯過! 款式多多、有台式小食:炸花枝、滷肉飯、滷水小食、炸雞翼、鹽酥雞、手拍青瓜、蛋餅等,多不勝數!款款上枱的時候都冒着熱氣,令人食指大動! 食物最緊要熱辣辣吃才美味! 餐廳亦有自助區,提供多款新

我們選了無敵吃火鍋 $358/位

餐廳亦有自助區,提供多款新鮮蔬菜、丸子、汽水、冷泡茶、甜品、雪糕(*ˉ︶ˉ*)

整體來說,餐廳座位寬敞,坐得相當舒服。店員整理枱面的速度很快,看到吉碟亦迅速收走,態度友禮,絕對加分~喜歡台式火鍋的朋友仔,又或是一大群人聚餐的話,這裏是個好選擇~