2023-10-27
話說有日請我妹妹食飯,就yoho商場食個便飯,見到呢間台式火鍋非常吸引就決定入去光顧 餐牌都幾多選擇,全日放題一共有6款套餐選擇,豐儉由人。餐廳使用的牛肉比較多來自美國及日本,有一定質素保證,我們決定要美國Prime Grade 極上牛頸脊及西班牙伊比利亞黑毛豬放題套餐。餐廳先上一盒美國Prime Grade 極上牛頸脊,肉質新鮮,顏色和肉紋路非常漂亮。肉質唔會太肥煮熟亦都不會口感太柴,一直不停單點此牛肉滿足大口吃肉的滋味。此外,牛肉仲有Prime Grade 牛肩胛肉選擇,牛肉顏色都非常鮮紅,基本是即叫即切。煮熟的Prime Grade牛肉和普通牛肉有明顯分別,筋腱位非常少,牛味極濃。而且煮熟後不會散架,入口即溶。湯底有11種選擇,如果是有辣味湯底可以選擇辣度。我們點了加10元藥膳台灣麻辣鴨血凍豆腐湯底,喜歡鴨血的朋友一定必點!而且湯底使用百頁豆腐,有台灣火鍋的風味,吸收湯汁的百頁豆腐口感非常棒。自助夾菜區比其他火鍋放題餐廳豐富很多,肉丸、蔬菜、菇類、烏冬及台灣獨有的王子面邊一樣都唔缺。偶然豬牛肉吃滯了都可以煮蔬菜解肥膩。放題的飲品選擇也不少(紙包和罐裝飲品差不多都有10幾款選擇
而且湯底使用百頁豆腐,有台灣火鍋的風味,吸收湯汁的百頁豆腐口感非常棒。 自助夾菜區比其他 火鍋放題餐廳豐富很多,肉丸、蔬菜、菇類、烏冬及台灣獨有的王子面邊一樣都唔缺。偶然豬牛肉吃滯了都可以煮蔬菜解肥膩。 放題的飲品選擇也不少(紙包和罐裝飲品差不多都有10幾款選擇)。我挑了比較健康的青檸梳打水,呢款氣泡水啲氣都好多,條氣順曬
總括而言,元朗開左呢間馬祖地理位置非常方便,經過元朗站YOHO商場內就到,食物質素有一定保證,肉類都係現切現上,從肉色看得出肉類不是放室温閒置太久的狀態。基本上點肉類後,上菜速度2分鐘內已到達餐枱。基本自助夾的食物及飲品種類比較多,適合所有食物小試一口的客人。呢間餐廳食物都有台灣火鍋的風味,和在台灣食到的火鍋相差不大。值得一試!