築間酸菜魚

2024-07-22 502 瀏覽
在香港吃內地品牌的酸菜魚感覺有點不划算,所以我找到這間台式酸菜魚一解對酸菜魚的思念。不用飛到台灣也可試到來自台灣,全港首家台式酸菜魚。中午有LUNCH SET,我們第一次食所以試下最大路的總長酸菜魚。有三種SIZE供選擇,我們二人點了中SIZE (2-3人),另外套餐包含前菜、小食、白飯和飲品,酸菜魚則可加錢加配料。前菜我們點了蒜拌雲耳,涼菜很開胃,雲耳偏硬身爽口。小食加錢點復刻炸排骨,口感非常香脆,炸漿很脆口,連著肉吃不會只吃到皮和粉,而且一碟份量不少。酸菜魚我們配菜加了凍豆腐、蝦包蛋、腐竹和牛五花,超級豐富。酸菜魚魚肉滑身,而且數量驚人。不能選擇辣度,但放心不會很辣。凍豆腐很有口感,也會吸收酸菜魚湯汁。腐竹軟淋,也是很好吸汁。牛五花比想像中有牛味,蝦包蛋即是蟹籽丸,也很彈牙。湯底裡還有寛粉等本身的配料,起級飽,我最後飯吃不完呢﹗雖然我們吃到這麼飽,但其實一人也能食,因為可以點小盤的酸菜魚。飲品我們點了台式冬瓜檸檬和暴走波奶茶,前者清爽解喝,後者是非常地道台式奶茶。這裡窗邊可看街景,坐椅舒適,約朋友聚會是不錯的選擇。

前菜我們點了蒜拌雲耳,涼菜很開胃,雲耳偏硬身爽口。

這裡窗邊可看街景,坐椅舒適,約朋友聚會是不錯的選擇。

2024-07-17