2018-04-16
今個月係我的生日月份👸🏻,於是我俾自己一個放縱的機會,四處去搵食啦!今次就到了位於河畔花園的「九份·十分」啦!-先看一看menu,已經被各式各樣的小食、粉麵、甜品及飲品吸引啦!胃口大開呢!-「酒醉一口吉品鮑」一口一隻,大細剛剛好!放近嘴邊已聞到淡淡花雕酒香,而且鮑魚入口嫩滑又有口感!-「魚丸貢丸湯」這是其中一樣我愛的台灣小食,魚丸及貢丸爽口彈牙,同樣一口一粒,食好好的前菜!-「古早醉雞」只需$58的價錢就已經有份量十足的醉雞,但同樣有實際,雞肉嫩滑,充滿醉香,友人的大愛。-「鹽酥排骨粒湯麵」排骨炸得很惹味,粉漿也不會過厚,很有台灣夜市小食的水準呢!-「萬巒豬手飯」豬手滷得很入味,一咬下去已感到滿口也充滿骨膠原的感覺,不只會像某此餐廳只有厚厚的脂肪或是質感厚實!-「薑母茶」當晚天氣有一點涼涼的,友人點了此茶,暖暖身又可暖暖胃呢!十分夠薑,手腳冰冷人士之最愛!-「綜合水果茶」是我最愛的台式飲品,入口酸酸甜甜,十分清新!「草莓冰淇淋鬆餅」-這是不少台式cafe的招牌甜品,此店做得絕對不錯!鬆餅即叫即製,入口鬆軟,配上新鮮的草莓及雪糕,更是滋味十足!-這是充滿台灣味道的餐廳,不用✈️去當地,也能
今次就到了位於河畔花園的「九份·十分」啦!
「酒醉一口吉品鮑」
「魚丸貢丸湯」
「古早醉雞」
「鹽酥排骨粒湯麵」
排骨炸得很惹味,粉漿也不會過厚,很有台灣夜市小食的水準呢!
「萬巒豬手飯」
「薑母茶」
「綜合水果茶」
是我最愛的台式飲品,入口酸酸甜甜,十分清新!
「草莓冰淇淋鬆餅」
這是充滿台灣味道的餐廳,不用✈️去當地,也能感受到台灣之味!